アカウント名:
パスワード:
Impossible Burgerってスラドでも何度か話題になってたけど「おがくずみたいな味」だったのか…。旧バージョンはあまり食べたいとは思えないが、新バージョンはそんなに評判がよいなら日本でも遠からず売りに出されるかな?期待。
# でも、牛肉より高かったら買う気にはならないなぁ。
おがくずの匂いは嗅いだことあっても食べたことないからなぁ。品評する人の日々の努力には頭が下がります。
「おがくずみたいな味」って、てめー鰹節にケンカ売ってんのか?
#言ってみたかっただけです
それ見た目が似てるだけで、香りも味も食感も全く違いますよw
おがくずの味は、乱暴に言っちゃえば「割りばしの味」厳密なこと言うと木の種類によるからまあどうにも一概には言えない。
#死者を出す夾竹桃の味ってどんなだろう・・・
より多くのコメントがこの議論にあるかもしれませんが、JavaScriptが有効ではない環境を使用している場合、クラシックなコメントシステム(D1)に設定を変更する必要があります。
私はプログラマです。1040 formに私の職業としてそう書いています -- Ken Thompson
>「おがくずみたいな味」 (スコア:0)
Impossible Burgerってスラドでも何度か話題になってたけど「おがくずみたいな味」だったのか…。
旧バージョンはあまり食べたいとは思えないが、新バージョンはそんなに評判がよいなら日本でも遠からず売りに出されるかな?期待。
# でも、牛肉より高かったら買う気にはならないなぁ。
Re:>「おがくずみたいな味」 (スコア:0)
おがくずの匂いは嗅いだことあっても食べたことないからなぁ。
品評する人の日々の努力には頭が下がります。
Re: (スコア:0)
「おがくずみたいな味」って、てめー鰹節にケンカ売ってんのか?
#言ってみたかっただけです
ネタにマジレス (スコア:1)
それ見た目が似てるだけで、香りも味も食感も全く違いますよw
おがくずの味は、乱暴に言っちゃえば「割りばしの味」
厳密なこと言うと木の種類によるからまあどうにも一概には言えない。
#死者を出す夾竹桃の味ってどんなだろう・・・
ψアレゲな事を真面目にやることこそアレゲだと思う。