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イングランドにはジャガイモとニンジン・玉ねぎしか残らないのじゃないか?
これらとカレー粉にコメと牛肉があればライスカレーは十分できるな。
別に牛肉入れなくてもカレーになるよ
むしろ、豚のブロック肉をトロトロになるまで煮込む奴の方が自分は好きだ。トンポーローとかラフテーはイマイチ上手く作れないが、それなら自分でもできるし。
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犯人はmoriwaka -- Anonymous Coward
何処で何を食べた (スコア:2)
穀物を輸入港から農家に配送する燃料由来の炭酸ガス排出単位が多い国産豚肉。
向こうの穀物で向こうの土地で、枝肉にして軽くして輸入する方が、有利というと、米国大統領もご満悦になるかもしれない。
でも家系豚骨ラーメンにとっては不利。
トランプ流だと結局、農業経営者はコアなトランプ支持者かもしれないが、農場の労働者・食肉処理労働者は人手が足らないが故にトランプが空想する米国市民ではなかったりする(JAの記事 [jacom.or.jp])。
蔬菜が少なかった以前に比べて、「動脈硬化に成り難い食材」を得るためには輸入
Re:何処で何を食べた (スコア:1)
イングランドにはジャガイモとニンジン・玉ねぎしか残らないのじゃないか?
これらとカレー粉にコメと牛肉があればライスカレーは十分できるな。
Re: (スコア:0)
別に牛肉入れなくてもカレーになるよ
Re: (スコア:0)
むしろ、豚のブロック肉をトロトロになるまで煮込む奴の方が自分は好きだ。
トンポーローとかラフテーはイマイチ上手く作れないが、それなら自分でもできるし。