アカウント名:
パスワード:
糖分は主に後から添加される砂糖由来なので、「糖分が40%以上少ない」って特徴は作り方の問題だと思うんだが...。
人工甘味料みたいに同じ甘さで糖分が少ないとかじゃないの?比較対象がミルクチョコレート/ダークチョコレートだし。
より多くのコメントがこの議論にあるかもしれませんが、JavaScriptが有効ではない環境を使用している場合、クラシックなコメントシステム(D1)に設定を変更する必要があります。
コンピュータは旧約聖書の神に似ている、規則は多く、慈悲は無い -- Joseph Campbell
糖分が40%以上少ない? (スコア:0)
糖分は主に後から添加される砂糖由来なので、「糖分が40%以上少ない」って特徴は作り方の問題だと思うんだが...。
Re:糖分が40%以上少ない? (スコア:0)
人工甘味料みたいに同じ甘さで糖分が少ないとかじゃないの?
比較対象がミルクチョコレート/ダークチョコレートだし。