アカウント名:
パスワード:
タレの汁は平気?
汁物は飛び散らないよう粘性を高くしてるそうだけど、焼き鳥缶のタレはもともと粘性が高い奴じゃない?
ラーメンなんかは大変だろうな。
ホテイのだったかどうかは忘れましたが、汁がゲル状になった缶詰がありました。
それって煮こごりじゃね?冷めてるときはゼラチン質で半固体だけど、温めると溶ける
より多くのコメントがこの議論にあるかもしれませんが、JavaScriptが有効ではない環境を使用している場合、クラシックなコメントシステム(D1)に設定を変更する必要があります。
Stableって古いって意味だっけ? -- Debian初級
汁はええんか (スコア:0)
タレの汁は平気?
Re: (スコア:0)
汁物は飛び散らないよう粘性を高くしてるそうだけど、
焼き鳥缶のタレはもともと粘性が高い奴じゃない?
ラーメンなんかは大変だろうな。
Re: (スコア:0)
ホテイのだったかどうかは忘れましたが、汁がゲル状になった缶詰がありました。
Re:汁はええんか (スコア:0)
それって煮こごりじゃね?
冷めてるときはゼラチン質で半固体だけど、温めると溶ける