アカウント名:
パスワード:
だしパックが原因だったとして、中の出汁用粉末が相当問題のある品質だったのだろう。だしパックを10分以上煮込むことなぞざらにある。
大体誰が煮すぎが原因と言っているんだ?マスコミはその裏を取るのが仕事だろう。都は「原因がだしパックの煮すぎだとは明言していない」と言っているようだが。
> 大体誰が煮すぎが原因と言っているんだ?少なくとも自分は、日テレの夕方のニュースでだしパックが原因のような扱い方をしていたのを見た。その直後にググって出てきた記事には、だしパックは可能性の一つで、断定できないというような話がでてた。
より多くのコメントがこの議論にあるかもしれませんが、JavaScriptが有効ではない環境を使用している場合、クラシックなコメントシステム(D1)に設定を変更する必要があります。
ハッカーとクラッカーの違い。大してないと思います -- あるアレゲ
もともと原材料にヒスタミンがないと煮過ぎても出ない (スコア:1)
だしパックが原因だったとして、中の出汁用粉末が相当問題のある品質だったのだろう。
だしパックを10分以上煮込むことなぞざらにある。
大体誰が煮すぎが原因と言っているんだ?
マスコミはその裏を取るのが仕事だろう。
都は「原因がだしパックの煮すぎだとは明言していない」と言っているようだが。
Re:もともと原材料にヒスタミンがないと煮過ぎても出ない (スコア:0)
> 大体誰が煮すぎが原因と言っているんだ?
少なくとも自分は、日テレの夕方のニュースでだしパックが原因のような扱い方をしていたのを見た。
その直後にググって出てきた記事には、だしパックは可能性の一つで、断定できないというような話がでてた。