パスワードを忘れた? アカウント作成
この議論は賞味期限が切れたので、アーカイブ化されています。 新たにコメントを付けることはできません。

シンガポール食品局、鶏細胞培養肉の販売を認可」記事へのコメント

  • みんなマクドナルドのハンバーガーを食べている。これはすでに均質化されているようで、実際には遺伝子レベルで異なる、自然に繁殖された牛の肉を使っている。
    しかし今回の培養肉は遺伝子的に極めて均質で、みんなが本当に同じものを食べることになる。
    一方、今年から来年にかけては初めてのmRNAワクチンが大規模に接種される。
    こうやって皆が遺伝的に同一のものを身体に取り入れていくとどういう影響があるのか?

    • by Anonymous Coward

      野菜教狂信者のビーガン勝利?普及したら皆ビーガンになるかも。

にわかな奴ほど語りたがる -- あるハッカー

処理中...