アカウント名:
パスワード:
飲食店の多くには東京都とかの感染対策マークが貼って会って感染対策やってる感を出してるが、その実態は入り口にアルコールが置いてあるくらいのが大半感染対策マークに実効性が無い
飲食店に、飛沫感染対策と空気感染対策の両方を義務化する必要がある
長時間滞在することのある居酒屋は、アクリルの仕切りとかじゃなくて個室・半個室タイプを必須にしたほうが良いと思う立ち飲み屋系のスタイルで座れる席があって席数が多い店はヤバい店全体で感染しようとしているとしか思えない
これから開店するお店は、たしかに個室タイプになるでしょうけど、むかーしの昭和なつかしなお店だともうどうにもならないですね…
より多くのコメントがこの議論にあるかもしれませんが、JavaScriptが有効ではない環境を使用している場合、クラシックなコメントシステム(D1)に設定を変更する必要があります。
Stableって古いって意味だっけ? -- Debian初級
飲食店の感染対策義務化が必要 (スコア:0, おもしろおかしい)
飲食店の多くには東京都とかの感染対策マークが貼って会って感染対策やってる感を出してるが、
その実態は入り口にアルコールが置いてあるくらいのが大半
感染対策マークに実効性が無い
飲食店に、飛沫感染対策と空気感染対策の両方を義務化する必要がある
Re: (スコア:0)
長時間滞在することのある居酒屋は、アクリルの仕切りとかじゃなくて個室・半個室タイプを必須にしたほうが良いと思う
立ち飲み屋系のスタイルで座れる席があって席数が多い店はヤバい
店全体で感染しようとしているとしか思えない
Re:飲食店の感染対策義務化が必要 (スコア:0)
これから開店するお店は、たしかに個室タイプになるでしょうけど、むかーしの昭和なつかしなお店だともうどうにもならないですね…