アカウント名:
パスワード:
関連してか、最近そういう話がTwitterで出回ってますが正確ではありません。生で食べるのは南九州人です。宮崎で鶏食べたら内臓が生で出てきました。
甘い付けだれで食べる鳥刺し美味しいよね。
それはタレではなく醤油ではありませんか?(南九州の醤油は甘い)
より多くのコメントがこの議論にあるかもしれませんが、JavaScriptが有効ではない環境を使用している場合、クラシックなコメントシステム(D1)に設定を変更する必要があります。
私は悩みをリストアップし始めたが、そのあまりの長さにいやけがさし、何も考えないことにした。-- Robert C. Pike
九州人は鳥を生で食う (スコア:0)
関連してか、最近そういう話がTwitterで出回ってますが正確ではありません。
生で食べるのは南九州人です。
宮崎で鶏食べたら内臓が生で出てきました。
Re:九州人は鳥を生で食う (スコア:0)
甘い付けだれで食べる鳥刺し美味しいよね。
Re: (スコア:0)
それはタレではなく醤油ではありませんか?(南九州の醤油は甘い)