パスワードを忘れた? アカウント作成
この議論は賞味期限が切れたので、アーカイブ化されています。 新たにコメントを付けることはできません。

人気のチャーシュー低温調理は本当に大丈夫?ラーメン店が食中毒の危険性を訴え」記事へのコメント

  • 高精度温度センサーを備えた電子レンジに低温調理モードみたいなのがあればいいのに

    生肉をジップロックに入れて水を入れた容器に沈めてボタン押したら、
    自動的に低温調理やってくれるみたいな感じ

    • by Anonymous Coward

      あれは調理物の表面から輻射される赤外線を測っているだけだから、
      中まで火が通っているのか、表面が熱いだけなのかを見分けることはできないよ。

私はプログラマです。1040 formに私の職業としてそう書いています -- Ken Thompson

処理中...