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といえば…派手なデコレーションもそうだけどクリームがやたらと砂糖含有率高くてとても食えたもんじゃなかった。なんつーのか、ジャリジャリするくらい溶けてない砂糖の粒がクルームに混ざってるのよ。日本だと生クリームとかバタークリームとか、どちらでもいいんだけど売り物のケーキは砂糖はクリームに溶かし込んでるよね?いかにも合成着色料をふんだんに使いました!みたいな見た目の装飾と相まってまったく食欲が湧かなかった思い出だけ残ってる。
アメリカって日本で言うところのパティシエみたいな職はないのかね?
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身近な人の偉大さは半減する -- あるアレゲ人
アメリカのケーキ (スコア:0)
といえば…派手なデコレーションもそうだけど
クリームがやたらと砂糖含有率高くてとても食えたもんじゃなかった。
なんつーのか、ジャリジャリするくらい溶けてない砂糖の粒がクルームに混ざってるのよ。
日本だと生クリームとかバタークリームとか、どちらでもいいんだけど
売り物のケーキは砂糖はクリームに溶かし込んでるよね?
いかにも合成着色料をふんだんに使いました!みたいな見た目の装飾と相まって
まったく食欲が湧かなかった思い出だけ残ってる。
アメリカって日本で言うところのパティシエみたいな職はないのかね?