アカウント名:
パスワード:
もともと水分の少ないイモ類だとカビの作用で糖度が増すなんて事はないよな。澱粉を分解して糖を作るのは酵素の働きだし。
貴腐人御用達で雄しべx雄しべのケースの可能性も(ヾノ・∀・`)ナイナイ
より多くのコメントがこの議論にあるかもしれませんが、JavaScriptが有効ではない環境を使用している場合、クラシックなコメントシステム(D1)に設定を変更する必要があります。
人生unstable -- あるハッカー
貴腐イモと空目した (スコア:0)
もともと水分の少ないイモ類だとカビの作用で糖度が増すなんて事はないよな。
澱粉を分解して糖を作るのは酵素の働きだし。
Re:貴腐イモと空目した (スコア:0)
貴腐人御用達で雄しべx雄しべのケースの可能性も(ヾノ・∀・`)ナイナイ