アカウント名:
パスワード:
てっきり製造上の最適化の結果だと思ってた。購入者から見ても首が縛られてるぶん開封の手間が1ステップ増えて面倒だったのだが、宣伝につきあわされていただけとは。
開封後の賞味期限が短いからという合理的な理由もあるそうで
それは大袋にしない理由にはなっても巾着型にする理由にはなってないのでは?
ソーセージって本来は保存食なのですが。
ウインナーなのかフランクフルトなのかボロニアなのか、それが問題だ。
【以下引用】・ウインナーソーセージ:羊腸、または太さ20mm未満のケーシングを使用したもの・フランクフルトソーセージ:豚腸、または太さ20~36mm未満のケーシングを使用したもの・ボロニアソーセージ:牛腸、または太さ36mm以上のケーシングを使用したものカテゴリ
泌尿器です
悲しい... (´・ω・`)
より多くのコメントがこの議論にあるかもしれませんが、JavaScriptが有効ではない環境を使用している場合、クラシックなコメントシステム(D1)に設定を変更する必要があります。
ナニゲにアレゲなのは、ナニゲなアレゲ -- アレゲ研究家
「売り場で目立つ」から (スコア:1)
てっきり製造上の最適化の結果だと思ってた。
購入者から見ても首が縛られてるぶん開封の手間が1ステップ増えて面倒だったのだが、宣伝につきあわされていただけとは。
Re:「売り場で目立つ」から (スコア:0)
開封後の賞味期限が短いからという合理的な理由もあるそうで
Re:「売り場で目立つ」から (スコア:1)
Re: (スコア:0)
それは大袋にしない理由にはなっても巾着型にする理由にはなってないのでは?
Re: (スコア:0)
ソーセージって本来は保存食なのですが。
Re:「売り場で目立つ」から (スコア:1)
Re:「売り場で目立つ」から (スコア:2)
ウインナーなのかフランクフルトなのかボロニアなのか、それが問題だ。
【以下引用】
・ウインナーソーセージ:羊腸、または太さ20mm未満のケーシングを使用したもの
・フランクフルトソーセージ:豚腸、または太さ20~36mm未満のケーシングを使用したもの
・ボロニアソーセージ:牛腸、または太さ36mm以上のケーシングを使用したもの
カテゴリ
Re: (スコア:0)
泌尿器です
Re: (スコア:0)
悲しい... (´・ω・`)