アカウント名:
パスワード:
シャウエッセンも好きだが、魚肉ソーセージが一番好き。パリッと系はご予算少々な香薫ばかり買ってるな。魚肉ソーセージの食べ方は・そのまま・中濃ソースをかけて食べる・醤油をかけて食べるだな。その時々でマヨネーズを少々付けたりもする。
魚肉ソーセージは、輪切り・ナナメ輪切りにして、フライパンで炒ってちょっと焦げ目をつけたところに醤油で香ばしさを足す。
あと、チーズかまぼこも良い。串刺しにして、直火でちょっと炙ると、チーズが溶け気味になって美味い。
より多くのコメントがこの議論にあるかもしれませんが、JavaScriptが有効ではない環境を使用している場合、クラシックなコメントシステム(D1)に設定を変更する必要があります。
アレゲはアレゲ以上のなにものでもなさげ -- アレゲ研究家
魚肉ソーセージと食べ方 (スコア:3)
シャウエッセンも好きだが、魚肉ソーセージが一番好き。
パリッと系はご予算少々な香薫ばかり買ってるな。
魚肉ソーセージの食べ方は
・そのまま
・中濃ソースをかけて食べる
・醤油をかけて食べる
だな。その時々でマヨネーズを少々付けたりもする。
Re:魚肉ソーセージと食べ方 (スコア:1)
魚肉ソーセージは、輪切り・ナナメ輪切りにして、フライパンで炒ってちょっと焦げ目をつけたところに醤油で香ばしさを足す。
あと、チーズかまぼこも良い。
串刺しにして、直火でちょっと炙ると、チーズが溶け気味になって美味い。