アカウント名:
パスワード:
5枚切りの1斤を買うと5日ぐらいあることになるので、半斤の食パンはありがたいですね。一人ものがよく買い物に行くコンビニなどでは少ない食パンがあります。
冷凍しろよ。水分が凍って焼けばずっとふわもち食感が維持できる。日持ちもするしね。逆に冷凍しないとすぐ水分抜けてパサパサになってしまう。6枚切りが3枚だけのやつは割高なだけでいいこと何もない。
どうやって冷凍してます?うちは1週間もしないうちにフリーズドライされて歯が立たない堅パン状態になってしまうのですが。
より多くのコメントがこの議論にあるかもしれませんが、JavaScriptが有効ではない環境を使用している場合、クラシックなコメントシステム(D1)に設定を変更する必要があります。
海軍に入るくらいなら海賊になった方がいい -- Steven Paul Jobs
一人暮らしだと (スコア:0)
5枚切りの1斤を買うと5日ぐらいあることになるので、半斤の食パンはありがたいですね。
一人ものがよく買い物に行くコンビニなどでは少ない食パンがあります。
Re:一人暮らしだと (スコア:0)
冷凍しろよ。
水分が凍って焼けばずっとふわもち食感が維持できる。日持ちもするしね。
逆に冷凍しないとすぐ水分抜けてパサパサになってしまう。
6枚切りが3枚だけのやつは割高なだけでいいこと何もない。
Re: (スコア:0)
どうやって冷凍してます?
うちは1週間もしないうちにフリーズドライされて歯が立たない堅パン状態になってしまうのですが。