アカウント名:
パスワード:
適切に処理されたら生肉でも美味しく食えるものだった、ということでしょうか。鶏肉生で食べたことないからその魅力がわからんが。
本来適切に処理した肉なら生食可能な生牛レバーを、適切でない処理のものを提供してO-111食中毒を発生した「焼肉酒家えびす」の事故(これ2011年だったのか)がありましたが。
えっと、その10年以上前の事件の情報は具体的な店名を出す必要あるのかな?事実の開陳は名誉棄損。スラドはIP記録されてるよ、表示されないだけで。
「O-111食中毒??なにそれそんなのあった?157でなく?」という感じだけど「焼肉酒家えびす」と聞けば「あった、あった」ど思い出せる人は多いと思う。少なくとも私はそうだな。
より多くのコメントがこの議論にあるかもしれませんが、JavaScriptが有効ではない環境を使用している場合、クラシックなコメントシステム(D1)に設定を変更する必要があります。
アレゲはアレゲ以上のなにものでもなさげ -- アレゲ研究家
九州南部では「鳥刺し」の文化もあるし (スコア:1)
適切に処理されたら生肉でも美味しく食えるものだった、ということでしょうか。鶏肉生で食べたことないからその魅力がわからんが。
本来適切に処理した肉なら生食可能な生牛レバーを、適切でない処理のものを提供してO-111食中毒を発生した「焼肉酒家えびす」の事故(これ2011年だったのか)がありましたが。
Re: (スコア:-1)
えっと、その10年以上前の事件の情報は具体的な店名を出す必要あるのかな?
事実の開陳は名誉棄損。スラドはIP記録されてるよ、表示されないだけで。
Re:九州南部では「鳥刺し」の文化もあるし (スコア:0)
「O-111食中毒??なにそれそんなのあった?157でなく?」という感じだけど「焼肉酒家えびす」と聞けば「あった、あった」ど思い出せる人は多いと思う。少なくとも私はそうだな。