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この店レビューして、件のチャーシューにはクレーム付けてないんですよね。で、昨日はしれっと「カンピロバクターを防ぐには」みたいな記事を書いちゃう。先日はセクハラ云々とかもありましたが、やっぱり謝ったら負けな文化なのでしょうか。
あと、このラーメン屋をプロデュースしてる人が、同じコンセプトの店を沢山出してるんですよね。どっかの馬鹿がやらかしたんじゃ無くて、集団レベルでのやらかし。生の鶏肉出すとか、誰か一人くらい止める知識のある人がいなかったのでしょうか。
>筆者はすぐにスープに沈めて熱を通して、最後に一口だけ食べた。いや喰うなよ。
カンピロバクターには65℃で数分、75℃でも1分が目安と言われているのに麺を食べれる温度まで下がった保温もされていないスープに数分~十数分沈めたところで気休めにしかならんという・・・・
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計算機科学者とは、壊れていないものを修理する人々のことである
あるラーメン評論家が (スコア:0)
この店レビューして、件のチャーシューにはクレーム付けてないんですよね。
で、昨日はしれっと「カンピロバクターを防ぐには」みたいな記事を書いちゃう。
先日はセクハラ云々とかもありましたが、やっぱり謝ったら負けな文化なのでしょうか。
あと、このラーメン屋をプロデュースしてる人が、同じコンセプトの店を沢山出してるんですよね。
どっかの馬鹿がやらかしたんじゃ無くて、集団レベルでのやらかし。
生の鶏肉出すとか、誰か一人くらい止める知識のある人がいなかったのでしょうか。
Re: (スコア:0)
>筆者はすぐにスープに沈めて熱を通して、最後に一口だけ食べた。
いや喰うなよ。
Re:あるラーメン評論家が (スコア:0)
カンピロバクターには65℃で数分、75℃でも1分が目安と言われているのに
麺を食べれる温度まで下がった保温もされていないスープに数分~十数分沈めたところで気休めにしかならんという・・・・