パスワードを忘れた? アカウント作成
この議論は賞味期限が切れたので、アーカイブ化されています。 新たにコメントを付けることはできません。

松山市のラーメン店でカンピロバクター食中毒、加熱不十分な鶏肉が原因か」記事へのコメント

  • by Anonymous Coward

    ガンマ線減菌をやれば、生食のリスクはかなり少なくなるのに

    • by Anonymous Coward

      発芽防止以外は禁止されてるので無理。
      仮に許可されたところで表示義務があるので、そんなもん誰も食べない。

      • by Anonymous Coward

        積極的に導入して欲しい(法律は緩和して欲しい)所だが、装置側運用のリスクはありますかね。

「科学者は100%安全だと保証できないものは動かしてはならない」、科学者「えっ」、プログラマ「えっ」

処理中...