アカウント名:
パスワード:
https://note.com/naishima/n/na7177d10bbc5 [note.com]「島田製麺食堂」の「島やん隆史」氏がプロデュースしてるラーメン屋は生の鶏チャーシューを出してるらしい
各地にこの生の鶏チャーシューは蔓延してるわけで、この一軒だけに留まらないんじゃない?
ホームページ見るとメニューにレアチャーシューは乗ってませんねhttps://omo-kansha.com/shop/shimada/ [omo-kansha.com]と思ったら、作り方教えてる動画のサムネはあった「濃度15%のきめ細かい豚骨スープ・しっとりレアチャーシューの作り方」https://omo-kansha.com/uncategorized/youtuber%E5%B3%B6%E7%94%B0%E9%9A%... [omo-kansha.com]
本社(イタリアン)ではローストビーフも出してるみたいだけど、写真によっては大丈夫?って思っちゃう。https://tabelog.com/hyogo/A2803/A280301/28047237/dtlphotolst/1/smp2/ [tabelog.com]その目と鼻の先に直営のラーメン屋さんがあるんですよね、ここ。
より多くのコメントがこの議論にあるかもしれませんが、JavaScriptが有効ではない環境を使用している場合、クラシックなコメントシステム(D1)に設定を変更する必要があります。
弘法筆を選ばず、アレゲはキーボードを選ぶ -- アレゲ研究家
一軒みかけたら三十軒はある (スコア:1)
https://note.com/naishima/n/na7177d10bbc5 [note.com]「島田製麺食堂」の「島やん隆史」氏がプロデュースしてるラーメン屋は生の鶏チャーシューを出してるらしい
各地にこの生の鶏チャーシューは蔓延してるわけで、この一軒だけに留まらないんじゃない?
Re:一軒みかけたら三十軒はある (スコア:1)
https://note.com/naishima/n/na7177d10bbc5 [note.com]「島田製麺食堂」の「島やん隆史」氏がプロデュースしてるラーメン屋は生の鶏チャーシューを出してるらしい
ホームページ見るとメニューにレアチャーシューは乗ってませんね
https://omo-kansha.com/shop/shimada/ [omo-kansha.com]
と思ったら、作り方教えてる動画のサムネはあった
「濃度15%のきめ細かい豚骨スープ・しっとりレアチャーシューの作り方」
https://omo-kansha.com/uncategorized/youtuber%E5%B3%B6%E7%94%B0%E9%9A%... [omo-kansha.com]
豚も鶏もしっとりにこだわり過ぎ... (スコア:0)
本社(イタリアン)ではローストビーフも出してるみたいだけど、写真によっては大丈夫?って思っちゃう。
https://tabelog.com/hyogo/A2803/A280301/28047237/dtlphotolst/1/smp2/ [tabelog.com]
その目と鼻の先に直営のラーメン屋さんがあるんですよね、ここ。