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この店レビューして、件のチャーシューにはクレーム付けてないんですよね。で、昨日はしれっと「カンピロバクターを防ぐには」みたいな記事を書いちゃう。先日はセクハラ云々とかもありましたが、やっぱり謝ったら負けな文化なのでしょうか。
あと、このラーメン屋をプロデュースしてる人が、同じコンセプトの店を沢山出してるんですよね。どっかの馬鹿がやらかしたんじゃ無くて、集団レベルでのやらかし。生の鶏肉出すとか、誰か一人くらい止める知識のある人がいなかったのでしょうか。
もしくは「『敵』をクレーマー扱いしたら勝ち」的な思考に陥ってるのかも。 [twitter.com]
けっきょく消費者の側が賢くならんといかんよなぁただの生の鶏肉を鶏レアチャーシュー()だの、ただの砂糖ドバドバ食パンを高級()だの
>筆者はすぐにスープに沈めて熱を通して、最後に一口だけ食べた。いや喰うなよ。
カンピロバクターには65℃で数分、75℃でも1分が目安と言われているのに麺を食べれる温度まで下がった保温もされていないスープに数分~十数分沈めたところで気休めにしかならんという・・・・
運営会社のホームページに、代表者氏名載せない会社だしなぁ。
個人情報を載せないのは当然です!
知識があるなら最初から関わらないだろう。狂人の相手をしてくたびれるより、もっとまともな相手を見つけるるほうがいいわな。
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日々是ハック也 -- あるハードコアバイナリアン
あるラーメン評論家が (スコア:0)
この店レビューして、件のチャーシューにはクレーム付けてないんですよね。
で、昨日はしれっと「カンピロバクターを防ぐには」みたいな記事を書いちゃう。
先日はセクハラ云々とかもありましたが、やっぱり謝ったら負けな文化なのでしょうか。
あと、このラーメン屋をプロデュースしてる人が、同じコンセプトの店を沢山出してるんですよね。
どっかの馬鹿がやらかしたんじゃ無くて、集団レベルでのやらかし。
生の鶏肉出すとか、誰か一人くらい止める知識のある人がいなかったのでしょうか。
Re:あるラーメン評論家が (スコア:2)
もしくは「『敵』をクレーマー扱いしたら勝ち」的な思考に陥ってるのかも。 [twitter.com]
Re: (スコア:0)
けっきょく消費者の側が賢くならんといかんよなぁ
ただの生の鶏肉を鶏レアチャーシュー()だの、ただの砂糖ドバドバ食パンを高級()だの
Re: (スコア:0)
>筆者はすぐにスープに沈めて熱を通して、最後に一口だけ食べた。
いや喰うなよ。
Re: (スコア:0)
カンピロバクターには65℃で数分、75℃でも1分が目安と言われているのに
麺を食べれる温度まで下がった保温もされていないスープに数分~十数分沈めたところで気休めにしかならんという・・・・
Re: (スコア:0)
運営会社のホームページに、代表者氏名載せない会社だしなぁ。
Re: (スコア:0)
個人情報を載せないのは当然です!
Re: (スコア:0)
知識があるなら最初から関わらないだろう。
狂人の相手をしてくたびれるより、もっとまともな相手を見つけるるほうがいいわな。