アカウント名:
パスワード:
たまにカレーで使ってます、けっこう美味い年間数回くらい
鯖サンド、鯖缶でつくるとお手軽本来トルコ料理だが、和風で海苔で挟むと鯖缶の汁もたれない(パン バター 海苔 鯖 海苔 バタ パン)
チーズとあんこが足りてないみたいですが
幽体離脱する不味さのチーズ餡〆鯖バーガーなつかしい。
より多くのコメントがこの議論にあるかもしれませんが、JavaScriptが有効ではない環境を使用している場合、クラシックなコメントシステム(D1)に設定を変更する必要があります。
192.168.0.1は、私が使っている IPアドレスですので勝手に使わないでください --- ある通りすがり
サバ缶 (スコア:1)
たまにカレーで使ってます、けっこう美味い
年間数回くらい
Re:サバ缶 独自アレンジスレ (スコア:1)
鯖サンド、鯖缶でつくるとお手軽
本来トルコ料理だが、和風で海苔で挟むと鯖缶の汁もたれない
(パン バター 海苔 鯖 海苔 バタ パン)
Re:Re:サバ缶 独自アレンジスレ (スコア:0)
チーズとあんこが足りてないみたいですが
Re:Re:サバ缶 独自アレンジスレ (スコア:0)
幽体離脱する不味さのチーズ餡〆鯖バーガーなつかしい。