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黄色のままだと違いが判らなくて困りそう。皮をむくと中だけ黒くなってたりしたら嫌だなぁ。
バナナは吊るして放置してスポット浮いてきたら食べるようにしてた色が変わらないとそのへん見極めにくくなりそう
遺伝子編集食品って今はどれだけ市場に出回ってるんだろう
以下、「バナナの話ですよね?」というコメントは禁止事項です
めっちゃすべってますよ。それ。 # バナナだけに。
そんなばなな
皮をむくと中だけ黒くなってたりしたら嫌だなぁ。
革を強化する遺伝子編集をしておけば中で液状化までいっても大丈夫ですね
# おつうじよくなりそう
バナナは飲みもの... になるんですね。# でもこれは遠慮したい。
>革を強化する遺伝子編集をしておけば中で液状化までいっても大丈夫ですね
寮の冷蔵庫掃除したとき、中身がほぼ液状化した元りんごがあったっけ。
味より、見た目が大事と言うことなのかな?
>味より、見た目が大事と言うことなのかな?
消費者は、先ず見た目で手に取るからでは。
Tropic によれば、輸出されるバナナの 60% 以上が消費者に届く前にゴミとなっているという。
一酸化炭素処理(CO処理)したマグロのことがふと頭に浮かんだ
逆に2,3ヶ月くらいでは腐らなかったりして
中も黒くならないよう遺伝子編集すればいいのだ。
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ナニゲにアレゲなのは、ナニゲなアレゲ -- アレゲ研究家
古くなったらどうなるんだろう.... (スコア:3, 興味深い)
黄色のままだと違いが判らなくて困りそう。
皮をむくと中だけ黒くなってたりしたら嫌だなぁ。
Re:古くなったらどうなるんだろう.... (スコア:2)
バナナは吊るして放置してスポット浮いてきたら食べるようにしてた
色が変わらないとそのへん見極めにくくなりそう
遺伝子編集食品って今はどれだけ市場に出回ってるんだろう
Re: (スコア:0)
以下、「バナナの話ですよね?」というコメントは禁止事項です
Re: (スコア:0)
めっちゃすべってますよ。それ。
# バナナだけに。
Re: (スコア:0)
そんなばなな
Re: (スコア:0)
皮をむくと中だけ黒くなってたりしたら嫌だなぁ。
革を強化する遺伝子編集をしておけば中で液状化までいっても大丈夫ですね
# おつうじよくなりそう
Re:古くなったらどうなるんだろう.... (スコア:1)
バナナは飲みもの... になるんですね。
# でもこれは遠慮したい。
Re:古くなったらどうなるんだろう.... (スコア:1)
>革を強化する遺伝子編集をしておけば中で液状化までいっても大丈夫ですね
寮の冷蔵庫掃除したとき、中身がほぼ液状化した元りんごがあったっけ。
Re: (スコア:0)
味より、見た目が大事と言うことなのかな?
Re:古くなったらどうなるんだろう.... (スコア:1)
>味より、見た目が大事と言うことなのかな?
消費者は、先ず見た目で手に取るからでは。
Tropic によれば、輸出されるバナナの 60% 以上が消費者に届く前にゴミとなっているという。
Re: (スコア:0)
一酸化炭素処理(CO処理)したマグロのことがふと頭に浮かんだ
Re: (スコア:0)
逆に2,3ヶ月くらいでは腐らなかったりして
Re: (スコア:0)
中も黒くならないよう遺伝子編集すればいいのだ。