アカウント名:
パスワード:
黄色のままだと違いが判らなくて困りそう。皮をむくと中だけ黒くなってたりしたら嫌だなぁ。
皮をむくと中だけ黒くなってたりしたら嫌だなぁ。
革を強化する遺伝子編集をしておけば中で液状化までいっても大丈夫ですね
# おつうじよくなりそう
バナナは飲みもの... になるんですね。# でもこれは遠慮したい。
>革を強化する遺伝子編集をしておけば中で液状化までいっても大丈夫ですね
寮の冷蔵庫掃除したとき、中身がほぼ液状化した元りんごがあったっけ。
より多くのコメントがこの議論にあるかもしれませんが、JavaScriptが有効ではない環境を使用している場合、クラシックなコメントシステム(D1)に設定を変更する必要があります。
UNIXはシンプルである。必要なのはそのシンプルさを理解する素質だけである -- Dennis Ritchie
古くなったらどうなるんだろう.... (スコア:3, 興味深い)
黄色のままだと違いが判らなくて困りそう。
皮をむくと中だけ黒くなってたりしたら嫌だなぁ。
Re:古くなったらどうなるんだろう.... (スコア:0)
皮をむくと中だけ黒くなってたりしたら嫌だなぁ。
革を強化する遺伝子編集をしておけば中で液状化までいっても大丈夫ですね
# おつうじよくなりそう
Re:古くなったらどうなるんだろう.... (スコア:1)
バナナは飲みもの... になるんですね。
# でもこれは遠慮したい。
Re:古くなったらどうなるんだろう.... (スコア:1)
>革を強化する遺伝子編集をしておけば中で液状化までいっても大丈夫ですね
寮の冷蔵庫掃除したとき、中身がほぼ液状化した元りんごがあったっけ。