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去年秋の2価ワクチン始まったころから、シェディング症状がきつかったので、食品の改善をして体質を改善した
・毎日味噌汁飲む・小麦や乳製品を控えめにする・人工甘味料入り食品をとらないようにする(成分表示を確認)・砂糖入った飲料を飲むのを控えめにする(週1回とか)・豆腐を2日に1丁くらいのペースで食べる・もやしを2日に1袋(200g)くらいのペースで食べる・納豆をたまに食べる・タマネギやニンニクをたまに生で少し食べる・梅干しを食べる
これだけでずいぶん改善した
たんぱく質とミネラル足りてる?
シェディング症状ってのは反ワク用語なので、足りてないのは科学的思考ですよ。
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Stay hungry, Stay foolish. -- Steven Paul Jobs
毎日自分でやってる (スコア:0)
去年秋の2価ワクチン始まったころから、シェディング症状がきつかったので、食品の改善をして体質を改善した
・毎日味噌汁飲む
・小麦や乳製品を控えめにする
・人工甘味料入り食品をとらないようにする(成分表示を確認)
・砂糖入った飲料を飲むのを控えめにする(週1回とか)
・豆腐を2日に1丁くらいのペースで食べる
・もやしを2日に1袋(200g)くらいのペースで食べる
・納豆をたまに食べる
・タマネギやニンニクをたまに生で少し食べる
・梅干しを食べる
これだけでずいぶん改善した
Re: (スコア:0)
たんぱく質とミネラル足りてる?
Re:毎日自分でやってる (スコア:0)
シェディング症状ってのは反ワク用語なので、足りてないのは科学的思考ですよ。
Re: (スコア:0)
ええと....コロナ環境での精神性のストレスかなにかではないですかね? "これは、シェディング(伝播)と呼ばれる現象で(暴露とも呼ばれています)、接種者の呼気や汗腺から放出された何らかの毒素(スパイクタンパク質・酸化グラフェン・有機溶媒など)を吸い込むことで、未接種者にも影響が及びます。"