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セシウムを気にせず玄米でも食べられるほかの地域のコシヒカリと、このセシウムの吸収率が低いコシヒカリでは、どちらが美味しいんでしょう。お米にうるさい日本人としては「美味しさ」が第一ですよね。
> セシウムを気にせず玄米でも食べられるほかの地域のコシヒカリ
コシヒカリを好んで食べるような「お米にうるさい人」は、玄米のままで食べるよりも白米にして食べる人のほうが圧倒的に多いでしょう。なので、「玄米でも食べられる他の地域のコシヒカリ」に価値を見いだすとは考えにくいです。
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物事のやり方は一つではない -- Perlな人
お味はいかが? (スコア:0)
セシウムを気にせず玄米でも食べられるほかの地域のコシヒカリと、このセシウムの吸収率が低いコシヒカリでは、どちらが美味しいんでしょう。
お米にうるさい日本人としては「美味しさ」が第一ですよね。
Re:お味はいかが? (スコア:0)
> セシウムを気にせず玄米でも食べられるほかの地域のコシヒカリ
コシヒカリを好んで食べるような「お米にうるさい人」は、玄米のままで食べるよりも白米にして食べる人のほうが圧倒的に多いでしょう。
なので、「玄米でも食べられる他の地域のコシヒカリ」に価値を見いだすとは考えにくいです。