アカウント名:
パスワード:
唐辛子の辛味成分であるカプサイシンもあるね。あれもアルカノイドの一種なのかな?
食べなれていると、ハバネロはともかく、ハラペーニョ程度ならどうってことはないし、牛丼に七味を蓋を開けて流し込むくらい掛けないとって感じだけど、しばらく辛いの食べてないと、万願寺とうがらしでさえ辛いって思う。
覚醒を狙うなら、カフェインとカプサイシンを掛け合わせた飲み物とかどうだろう。
> 唐辛子の辛味成分であるカプサイシンもあるね。> あれもアルカノイドの一種なのかな?
アルカノイドだけに利便痔オブDOHに
より多くのコメントがこの議論にあるかもしれませんが、JavaScriptが有効ではない環境を使用している場合、クラシックなコメントシステム(D1)に設定を変更する必要があります。
にわかな奴ほど語りたがる -- あるハッカー
耐性が付くといえば (スコア:0)
唐辛子の辛味成分であるカプサイシンもあるね。
あれもアルカノイドの一種なのかな?
食べなれていると、ハバネロはともかく、ハラペーニョ程度ならどうってことはないし、牛丼に七味を蓋を開けて流し込むくらい掛けないとって感じだけど、しばらく辛いの食べてないと、万願寺とうがらしでさえ辛いって思う。
覚醒を狙うなら、カフェインとカプサイシンを掛け合わせた飲み物とかどうだろう。
Re: (スコア:0)
> 唐辛子の辛味成分であるカプサイシンもあるね。
> あれもアルカノイドの一種なのかな?
アルカノイドだけに利便痔オブDOHに