アカウント名:
パスワード:
ウナギゼリー以外のウナギ料理を当面禁止する。鰻料理店はウナギゼリーのみを提供するべし。
#全部丸く収まるはずが・・・・。#世のウナギに止めを刺す結果となる。 日本人の食への執念恐るべし。
なぜうなぎゼリーに限るの?
ウナギゼリーはイギリスが世界に誇る最強のウナギ料理だからです。ウナギが人類に叩きつけた挑戦状です。
#ただ日本人が作ると、蒲焼をタレに漬けてゼラチン加えて固めたのを#レトルトパックにつめて、熱湯で3分温めてアツアツご飯にのせるとか#ジャーのご飯の上に温めずに乗せて、レンジで30秒チンするとかしそう。
より多くのコメントがこの議論にあるかもしれませんが、JavaScriptが有効ではない環境を使用している場合、クラシックなコメントシステム(D1)に設定を変更する必要があります。
未知のハックに一心不乱に取り組んだ結果、私は自然の法則を変えてしまった -- あるハッカー
禁漁にしたり、消費者の買い控えは不要だが・・・。 (スコア:0)
ウナギゼリー以外のウナギ料理を当面禁止する。
鰻料理店はウナギゼリーのみを提供するべし。
#全部丸く収まるはずが・・・・。
#世のウナギに止めを刺す結果となる。 日本人の食への執念恐るべし。
Re: (スコア:0)
なぜうなぎゼリーに限るの?
Re:禁漁にしたり、消費者の買い控えは不要だが・・・。 (スコア:0)
ウナギゼリーはイギリスが世界に誇る最強のウナギ料理だからです。
ウナギが人類に叩きつけた挑戦状です。
#ただ日本人が作ると、蒲焼をタレに漬けてゼラチン加えて固めたのを
#レトルトパックにつめて、熱湯で3分温めてアツアツご飯にのせるとか
#ジャーのご飯の上に温めずに乗せて、レンジで30秒チンするとかしそう。