アカウント名:
パスワード:
椎茸をうまいことやると鰻風になるってやつですね。
鮑じゃなかったっけ?
鰻は豆腐も使うので、鮑の方が適切か。思い浮かばなかったです。
精進料理って鮑を使っていいの?
椎茸を調理して鮑風にする、という意味です。
あ、なるほど・・・
椎茸→鮑をうまいこと調理して鰻っぽくする話、と勘違いしてました
君、AIだな!
鰻は豆腐をつぶしたものに海苔を貼って揚げたものが一番有名でしょうか。最近はナタデココでイカの刺身なんてのも
より多くのコメントがこの議論にあるかもしれませんが、JavaScriptが有効ではない環境を使用している場合、クラシックなコメントシステム(D1)に設定を変更する必要があります。
一つのことを行い、またそれをうまくやるプログラムを書け -- Malcolm Douglas McIlroy
精進料理 (スコア:2)
椎茸をうまいことやると鰻風になるってやつですね。
Re:精進料理 (スコア:1)
鮑じゃなかったっけ?
Re:精進料理 (スコア:2)
鰻は豆腐も使うので、鮑の方が適切か。思い浮かばなかったです。
Re:精進料理 (スコア:1)
鮑じゃなかったっけ?
精進料理って鮑を使っていいの?
Re:精進料理 (スコア:2)
椎茸を調理して鮑風にする、という意味です。
Re:精進料理 (スコア:1)
あ、なるほど・・・
椎茸→鮑をうまいこと調理して鰻っぽくする話、と勘違いしてました
Re: (スコア:0)
君、AIだな!
Re: (スコア:0)
鰻は豆腐をつぶしたものに海苔を貼って揚げたものが一番有名でしょうか。
最近はナタデココでイカの刺身なんてのも