アカウント名:
パスワード:
そうか危険性は低いのか。これで光る食用色素作ったら受けるんじゃない?主にアメリカで。
でもそんな管理状況だから、発行細菌以外も増殖してるんじゃないかと言う話をどこかで見た。
だろうねぇ。1992年の論文だと25℃での24時間, 10℃だと48時間で似た状態になったようだから、これが病原性が無かったからといって食べる気はしないなぁ。
決してマネしないでください。 [morning.moae.jp](コミック)にそのものズバリの回がありました.常温でイカの発光細菌を培養してクリスマスツリーの飾りにするという…….# 相当臭うらしい(当然食べられません)
より多くのコメントがこの議論にあるかもしれませんが、JavaScriptが有効ではない環境を使用している場合、クラシックなコメントシステム(D1)に設定を変更する必要があります。
未知のハックに一心不乱に取り組んだ結果、私は自然の法則を変えてしまった -- あるハッカー
ビジネスチャンス (スコア:0)
そうか危険性は低いのか。
これで光る食用色素作ったら受けるんじゃない?主にアメリカで。
Re: (スコア:0)
でもそんな管理状況だから、発行細菌以外も増殖してるんじゃないかと言う話をどこかで見た。
Re:ビジネスチャンス (スコア:1)
だろうねぇ。1992年の論文だと25℃での24時間, 10℃だと48時間で似た状態になったようだから、これが病原性が無かったからといって食べる気はしないなぁ。
ここまで「決してマネしないでください。」なし (スコア:0)
決してマネしないでください。 [morning.moae.jp](コミック)にそのものズバリの回がありました.
常温でイカの発光細菌を培養してクリスマスツリーの飾りにするという…….
# 相当臭うらしい(当然食べられません)