アカウント名:
パスワード:
プロの料理人なら「クリエイティブさ」も重要かもしれないけど、一般人の普段の料理には正直、どうでもいいし手間がかかる(手間をかける)なんて美徳じゃなくデメリットなので、同じような美味しさになるなら、楽な方がいいと思うの
# 少し前に、粉末だしを手抜きと非難してるバカも居たなーとか
菜っ葉を茹でて醤油と味の素で一品出来るからねチートだろこんなん・・・っていう気持ちは理解できるわ
チートでも何でもなく正攻法でしょ家事なんて効率ありき、別に手間や時間をかけるほうが勿体ない
より多くのコメントがこの議論にあるかもしれませんが、JavaScriptが有効ではない環境を使用している場合、クラシックなコメントシステム(D1)に設定を変更する必要があります。
物事のやり方は一つではない -- Perlな人
棲み分け (スコア:5, すばらしい洞察)
プロの料理人なら「クリエイティブさ」も重要かもしれないけど、一般人の普段の料理には正直、どうでもいいし
手間がかかる(手間をかける)なんて美徳じゃなくデメリットなので、同じような美味しさになるなら、楽な方がいいと思うの
# 少し前に、粉末だしを手抜きと非難してるバカも居たなーとか
Re: (スコア:0)
菜っ葉を茹でて醤油と味の素で一品出来るからね
チートだろこんなん・・・っていう気持ちは理解できるわ
Re:棲み分け (スコア:5, すばらしい洞察)
チートでも何でもなく正攻法でしょ
家事なんて効率ありき、別に手間や時間をかけるほうが勿体ない