アカウント名:
パスワード:
あんたの家のご飯は炊きあがりにムラがあるのか
「ムラが有る」の定義から確認した方がよいかも。「温度にムラが有る」なら「高温の部分と低温の部分が斑状になってる」とか「ある場所を中心にした温度勾配が有る(例:上の方ほど温度が低く、下の方が高い)」とかは当該論文で云う「温度にムラが有る」状態に入るのか??とか
この現象で言ってる斑のレベルだと、斑だらけだな。
ごはんの炊き上がり状態は当然ムラがあるのでは?お釜の一番上と底と中央部分で同じであるはずがない
毎日粥食ってんのかBBC炊きみたいなおかしなことやってんのか
ご飯の炊き上がりはムラがあるのが当たり前だから普通まず混ぜるだろ……
# こどおじ?
炊きあがったご飯を混ぜる目的は余計な水分を飛ばすためでしょ
より多くのコメントがこの議論にあるかもしれませんが、JavaScriptが有効ではない環境を使用している場合、クラシックなコメントシステム(D1)に設定を変更する必要があります。
※ただしPHPを除く -- あるAdmin
使われるエネルギーは? (スコア:1)
Re: (スコア:0)
あんたの家のご飯は炊きあがりにムラがあるのか
Re:使われるエネルギーは? (スコア:2)
「ムラが有る」の定義から確認した方がよいかも。「温度にムラが有る」なら「高温の部分と低温の部分が斑状になってる」とか「ある場所を中心にした温度勾配が有る(例:上の方ほど温度が低く、下の方が高い)」とかは当該論文で云う「温度にムラが有る」状態に入るのか??とか
Re: (スコア:0)
この現象で言ってる斑のレベルだと、斑だらけだな。
Re: (スコア:0)
ごはんの炊き上がり状態は当然ムラがあるのでは?
お釜の一番上と底と中央部分で同じであるはずがない
Re: (スコア:0)
毎日粥食ってんのか
BBC炊きみたいなおかしなことやってんのか
Re: (スコア:0)
ご飯の炊き上がりはムラがあるのが当たり前だから普通まず混ぜるだろ……
# こどおじ?
Re:使われるエネルギーは? (スコア:1)
Re: (スコア:0)
炊きあがったご飯を混ぜる目的は余計な水分を飛ばすためでしょ