アカウント名:
パスワード:
飲食店では、箸・スプーン・ナイフ・ホークはほとんど使いまわしなぜ容器やストローも使いまわしにしないのか?箸なんかで使われている合成樹脂製でいいのでは?
店頭販売なんかは保証金として+100円上乗せで返却時に返金とかマイストローで100円引きとかね
容器(食器やコップ)は使い回しだよね。ストローは洗浄が面倒。
より多くのコメントがこの議論にあるかもしれませんが、JavaScriptが有効ではない環境を使用している場合、クラシックなコメントシステム(D1)に設定を変更する必要があります。
UNIXはシンプルである。必要なのはそのシンプルさを理解する素質だけである -- Dennis Ritchie
他の器具でできて何故できないのか? (スコア:0)
飲食店では、箸・スプーン・ナイフ・ホークはほとんど使いまわし
なぜ容器やストローも使いまわしにしないのか?
箸なんかで使われている合成樹脂製でいいのでは?
店頭販売なんかは保証金として+100円上乗せで返却時に返金とか
マイストローで100円引きとかね
Re:他の器具でできて何故できないのか? (スコア:0)
容器(食器やコップ)は使い回しだよね。
ストローは洗浄が面倒。