アカウント名:
パスワード:
もし0.1%ぐらいいたら嫌すぎる
恥ずかしながら勘違いしてました。今後、生ビールは煮沸してから飲むように気をつけます。
煮沸せんでも缶/ボトルのまま70℃で20分ぐらいパストライズすれば火入れしたことになる試したこと無いけど、家庭だとスチーム対応のオーブンレンジか、70℃のお湯を出せる食洗機かな
缶ビールを70℃に加熱したら爆発したりしませんか?
缶飲料用のパストライザーとか売ってるぐらいだし大丈夫でしょ
より多くのコメントがこの議論にあるかもしれませんが、JavaScriptが有効ではない環境を使用している場合、クラシックなコメントシステム(D1)に設定を変更する必要があります。
アレゲはアレゲ以上のなにものでもなさげ -- アレゲ研究家
どれくらいの人が勘違いしているのだろうか? (スコア:0)
もし0.1%ぐらいいたら嫌すぎる
Re: (スコア:0)
恥ずかしながら勘違いしてました。
今後、生ビールは煮沸してから飲むように気をつけます。
Re: (スコア:0)
煮沸せんでも缶/ボトルのまま70℃で20分ぐらいパストライズすれば火入れしたことになる
試したこと無いけど、家庭だとスチーム対応のオーブンレンジか、70℃のお湯を出せる食洗機かな
Re:どれくらいの人が勘違いしているのだろうか? (スコア:0)
缶ビールを70℃に加熱したら爆発したりしませんか?
Re: (スコア:0)
缶飲料用のパストライザーとか売ってるぐらいだし大丈夫でしょ