アカウント名:
パスワード:
シャウエッセンも好きだが、魚肉ソーセージが一番好き。パリッと系はご予算少々な香薫ばかり買ってるな。魚肉ソーセージの食べ方は・そのまま・中濃ソースをかけて食べる・醤油をかけて食べるだな。その時々でマヨネーズを少々付けたりもする。
>シャウエッセンも好きだが、魚肉ソーセージが一番好き。
個人的にそれらは別物ですね。
ギョニソはそのまま or ケチャップかマヨつけて食べてます。最近はヨーカドーのギョニソが好き。
ソーセージは、鎌倉ハムのあらびきポークを近所のパン屋のコッペパンに挟んでホットドッグにして朝に食べてます。レンチン千切りキャベツにカレー粉まぶしてパンに挟んでその上に軽く茹でたソーセージ二本乗せてトースターで軽く焼いて粒マスタードとケチャップをぶちまけていただきます。
より多くのコメントがこの議論にあるかもしれませんが、JavaScriptが有効ではない環境を使用している場合、クラシックなコメントシステム(D1)に設定を変更する必要があります。
人生unstable -- あるハッカー
魚肉ソーセージと食べ方 (スコア:3)
シャウエッセンも好きだが、魚肉ソーセージが一番好き。
パリッと系はご予算少々な香薫ばかり買ってるな。
魚肉ソーセージの食べ方は
・そのまま
・中濃ソースをかけて食べる
・醤油をかけて食べる
だな。その時々でマヨネーズを少々付けたりもする。
Re:魚肉ソーセージと食べ方 (スコア:1)
>シャウエッセンも好きだが、魚肉ソーセージが一番好き。
個人的にそれらは別物ですね。
ギョニソはそのまま or ケチャップかマヨつけて食べてます。
最近はヨーカドーのギョニソが好き。
ソーセージは、鎌倉ハムのあらびきポークを近所のパン屋のコッペパンに挟んでホットドッグにして朝に食べてます。
レンチン千切りキャベツにカレー粉まぶしてパンに挟んでその上に軽く茹でたソーセージ二本乗せてトースターで軽く焼いて粒マスタードとケチャップをぶちまけていただきます。