アカウント名:
パスワード:
動物性堆肥がまだ広く使われているということかな? それとも利水が汚染されている?
衛生管理じゃないかなレタス自体じゃなくて火を通す前のナマ物触った手でナマで出すレタス触るからな気がするんだがもしくは調理場自体がそもそも不衛生なままとか
# 徹底したらレタスを洗剤で洗いそうではあるが
飲食店なら次亜塩素酸ナトリウムとかの消毒液を使ってそうだけど?
日本やドイツじゃあるまいしバイトが真面目にルール守るのが当たり前なわけじゃないんじゃないかな
より多くのコメントがこの議論にあるかもしれませんが、JavaScriptが有効ではない環境を使用している場合、クラシックなコメントシステム(D1)に設定を変更する必要があります。
「毎々お世話になっております。仕様書を頂きたく。」「拝承」 -- ある会社の日常
アメリカでは同種事件が多いですが (スコア:0)
動物性堆肥がまだ広く使われているということかな? それとも利水が汚染されている?
Re: (スコア:1)
衛生管理じゃないかな
レタス自体じゃなくて火を通す前のナマ物触った手でナマで出すレタス触るからな気がするんだが
もしくは調理場自体がそもそも不衛生なままとか
# 徹底したらレタスを洗剤で洗いそうではあるが
Re: (スコア:0)
飲食店なら次亜塩素酸ナトリウムとかの消毒液を使ってそうだけど?
Re:アメリカでは同種事件が多いですが (スコア:0)
飲食店なら次亜塩素酸ナトリウムとかの消毒液を使ってそうだけど?
日本やドイツじゃあるまいしバイトが真面目にルール守るのが当たり前なわけじゃないんじゃないかな