アカウント名:
パスワード:
同様の環境で育てたニワトリを思い出したぞ# 足が太いhttps://www.kousakusha.co.jp/BOOK/ISBN4-87502-215-8.html [kousakusha.co.jp]
遠心分離機にかけて孵化させて成長させたヒヨコはめっちゃ脚が太くなった、って話だな美味しくなるならみんなやるだろうけど誰も二度とやらないってことは不味いのだろうな
コスト(遠心分離機の調達コストと電気代と場所代)を考えると、多少脚の肉が増えたところで採算がとれないのでは。
より多くのコメントがこの議論にあるかもしれませんが、JavaScriptが有効ではない環境を使用している場合、クラシックなコメントシステム(D1)に設定を変更する必要があります。
Stay hungry, Stay foolish. -- Steven Paul Jobs
「不死テクノロジー」に出てきた (スコア:1)
同様の環境で育てたニワトリを思い出したぞ
# 足が太い
https://www.kousakusha.co.jp/BOOK/ISBN4-87502-215-8.html [kousakusha.co.jp]
グレートマンボチキン (スコア:0)
遠心分離機にかけて孵化させて成長させたヒヨコはめっちゃ脚が太くなった、って話だな
美味しくなるならみんなやるだろうけど誰も二度とやらないってことは不味いのだろうな
Re:グレートマンボチキン (スコア:1)
コスト(遠心分離機の調達コストと電気代と場所代)を考えると、多少脚の肉が増えたところで採算がとれないのでは。